4-4-2
DT: Nery Pumpido

Minuto a Minuto

93'

Final del partido, Nacional y Olimpia terminaron igualando sin goles por la fecha 2 del Apertura.

91'

Centro de Salgueiro que no alcanza para cabecear Cristhian Ovelar

90'

3 minutos adiciona Amarilla

86'

Potente remate de David Mendoza que termina en la parte exterior de la red

83'

Remate apresurado de Orué que sale desviado

82'

Castrorini baja a Junma Salgueiro y recibe la amonestación

79'

Infracción de Marcos Riveros sobre el enganche Juan Manuel Salgueiro

76'

Cambio en Nacional. Ingresa Arnaldo Castorino y se retira el Loco Pérez

74'

Cambios en Olimpia. Ingresan Jorge Salinas y Acuña por Tito Torres y Fredy Bareiro

72'

Remate de Ruiz Peralta y aparece el manotazo de Campestrini para evitar el gol

70'

Remate de Claudio Vargas que sale a centímetros del arco tricolor

67'

Golpe de cabeza de Ovelar que sale desviado. Ambos equipos buscan el gol que no llega

65'

Cambio en Nacional. Ingresa Cristian Colmán y sale Marcos Melgarejo

59'

Cambio en Olimpia. Ingresa Junma Salgueiro y se retira Carlos Guerreño

57'

Cambio en Nacional. Ingresa Milton Benítez y se retira Héctor Bustamante

56'

Cristhian Ovelar convierte pero el asistente acierta al levantar el banderín

54'

Potente remate de Pérez para perderse el primer gol del compromiso

52'

Centro de Claudio Vargas que Raúl Piris envía al córner para repeler el peligro

48'

Misil de Guerreño, pero el balón no causa ninguna preocupación en Don

45'

Argüello corta el avance de Torres y Amarilla sanciona muy cerca del área

45'

Inicia la complementaria en el Antonio Aranda, Nacional y Olimpia van por los goles

2
T

SEGUNDO TIEMPO

46'

Final del primer tiempo en el Este, por ahora sin goles entre Nacional y Olimpia

46'

Tarjeta amarilla para Marcos Melgarejo tras el golpe a Eduardo Aranda

43'

Tarjeta amarilla para Héctor Bustamante sobre Claudio Vargas, el cuarto de Carlos Amarilla

42'

Remate forzado de Aranda tras barrida de Orué

39'

Cabezazo de Dionisio Pérez que sale por arriba del travesaño

37'

Centro forzado de Alonso y el Zorro termina la jugada con un débil cabezazo que va a las manos de Don

34'

Vargas para el avance de Marcos Melgarejo y el árbitro quita la tercera amarilla del compromiso

32'

Gran jugada de Marcos Melgarejo, que dejó fuera de circulación a Vargas con un caño, pero el centro fue a las manos de Campestrini

29'

Falta de Eduardo Aranda sobre Marcos Melgarejo tras buena carga del conjunto olimpista

26'

Tiro abierto del Zorro tras buena jugada personal de Iván Torres

24'

Tiro de Iván Torres desde la cabecera del área, pero el balón sale muy desviado

22'

Remate desde larga distancia de Bustamante que no va lejos del arco franjeado

20'

Jugada individual de Héctor Bustamante, pero Campestrini se queda con el tiro del juvenil

20'

Se mantiene la igualdad, pero el Decano luce mejor fútbol en el Antonio Aranda

15'

Infracción de Iván Torres sobre Marcos Riveros y el árbitro saca la segunda amarilla del partido

14'

Amarilla para Marcos Riveros tras falta sobre Fredy Bareiro

13'

Remate de Claudio Vargas que sale por arriba del travesaño

11'

Centro de Alonso y David Mendoza tira a las apuradas al córner

9'

Argüello corta el avance de Torres con otra falta. Se divide el balón en estos momentos

8'

Infracción de Claudio Vargas sobre David Mendoza en el mediosector

4'

Remate de Eduardo Aranda que va a las manos de Don. Respondió el Decano tras la pérdida de balón por parte de Riveros