4-4-2
DT: Leonardo Astrada

Minuto a Minuto

93'

Final del partido. Cerro Porteño perdió 1-0 ante Boca Juniors por la ida de los cuartos de final de la Sudamericana.

90'

Tres minutos de adición

88'

Amarilla a Víctor Hugo Mareco

87'

Cabezazo forzado de Sperduti, Orión saca al corner

84'

Rodolfo Gamarra esquivó a Orión, pero a la hora de definir se resbaló dejando evaporar una chance increíble

82'

Emmanuel Giglioti abre la cuenta en la Bombonera

78'

Mareco no llega a barrer el balón manejado por Chávez que le permitió al delantero desenfundar un potente tiro que sale afuera

77'

Falta clara de Claudio Pérez sobre José Ortigoza. El árbitro perdona la amarilla

76'

Potenre remate de Chávez que sale desviado

74'

Cambio en Boca. Ingresa Emmanuel Giglioti y se retira Jonathan Calleri

71'

Cambio en Cerro. Ingresa Mauricio Sperduti y se retira Óscar Romero

69'

Oviedo rechaza el balón tras remate de Colazo cuando Barreto quedaba sin chances

68'

Cambio en Cerro. Ingresa Rodolfo Gamarra y se retira Daniel Güiza

64'

Diego Barreto salva a Cerro al tapar el remate a Andrés Chávez

61'

Falta de Andrés Chávez sobre Fidencio Oviedo. Respira Cerro

57'

Juan Manuel Martínez recibe la amarilla tras parar a Óscar Romero

56'

Primer cambio en Boca. Ingresa Juan Manuel Martínez y se retira Pedro Fuenzalida

54'

Tarjeta amarilla a Jonathan Calleri por fingir una falta en el área de Cerro Porteño

53'

Ortigoza definió horrible ante una buena contra de Cerro Porteño. No fue ni centro ni remate al arco

51'

Cobro extremadamente defectuoso de Nicolás Colazo

49'

Infracción de Paniagua sobre Gago muy cerca del área de Cerro Porteño

47'

Falta de Marín sobre Óscar Romero y recibe la amarilla. El primero en Boca

45'

Inicia el complemento en la Bombonera. Boca y Cerro Porteño empatan sin goles por los cuartos de final de la Copa Sudamericana

2
T

SEGUNDO TIEMPO

46'

Final del primer tiempo en La Bombonera. Empatan sin goles Boca y Cerro Porteño por la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana

45'

Mano de Fidencio Oviedo y recibe la amarilla de Carrillo

44'

Un minuto más adiciona el árbitro

42'

Otro remate de Melli que el arco cerrista soluciona en dos tiempos

41'

Tiro inquietante de Pedro Fuenzalida que defiende bien Diego Barreto

39'

Forcejeo entre Paniagua y Colazo. El árbitro cobra infracción del azulgrana cuando el defensor xeneize cayó al piso

37'

Remate de Óscar Romero que sale desviado. Primera llegada de Cerro en lo que va del partido

35'

Volea de Romero que cruza por el área de Boca. Ningún jugador cerrista pudo hacerse del rebote

33'

Mareco cede el tiro de esquina ante el asedio de Andrés Chávez

28'

Falta de José Ortigoza sobre Juan Forlín en la cabecera del área xeneize

25'

Tarjeta amarilla para César Benítez de Cerro Porteño

24'

El tiro libre de Fuenzalida fue directo a las manos de Barreto. Buena respuesta del arquero

24'

Fuerte cruce de Mareco sobre Chávez. El árbitro perdona la amarilla para defensor cerrista

23'

Potente remate de Meli que sale desviado. Avisó el Xeneize

20'

Infracción de Claudio Pérez sobre José Ortigoza. Respiro para el Azulgrana

16'

Calleri y Mareco forcejean en el área. El jugador de Boca buscó el penal, el árbitro no cobra nada

13'

Andrés Chávez dispara por el cuerpo de Bonet. El balón se pierde en el tiro de esquina. Se salva Cerro

11'

Posición adelantada de José Pedro Fuenzalida. La defensa sale a tiempo

10'

Buena corrida de José Ortigoza, pero no logra terminar la jugada con el disparo

8'

Falta de Andrés Chávez sobre Óscar Romero cuando el volante incursionaba en zona enemiga

5'

Habilitación de Fidencio Oviedo para Güiza, pero el español es pillado en posición adelantada

3'

El árbitro cobra la falta de Meli sobre José Ortigoza. Inicio parejo en la Bombonera

2'

Boca intenta sorprender con un tiro lejano de Meli que sale desviado

0

En marcha el juego en la Bombonera entre Boca Juniors y Cerro Porteño por los cuartos de final de la Copa Sudamericana.