4-4-1-1
DT: Pedro Sarabia

Minuto a Minuto

92'

Final del partido. Libertad cae 2-0 (Global: 5-1) y queda eliminado de la Copa Sudamericana.

92'

Gio Simeone convierte el segundo gol de River Plate

90'

Dos minutos de adición

86'

Tiro lejano de Solari que pega en el defensor gumarelo para perderse al córner

81'

Adalberto Román cede un tiro de esquina ante la arremetida de Gio Simeone

76'

Ultimo cambio en Libertad. Ingresa Jorge Recalde y se retira Néstor Camacho

74'

Infracción de Dionisio Pérez sobre Ramiro Funes Mori. Resignado el Guma

71'

Remate de Boyé que devuelve el palo derecho de Muñoz. Se salvó el Guma del segundo grito millonario

70'

Amonestado Leonardo Ponzio en River Plate

67'

Cambio en River Plate. Ingresa Augusto Solari y se retira Carlos Sánchez

66'

Pérez fuerza un tiro de esquina en su primera intervención

65'

Cambio en Libertad. Ingresa Dionisio Pérez y se retira Rodrigo López

62'

Remate de Ponzio que sale cerca del palo derecho de Rodrigo Muñoz

59'

Ingresan Giovani Simeone y Tomás Martínez y se retiran Teo Gutiérrez y Ariel Rojas, respectivamete

57'

Remate cruzado de Driussi que sale desviado. Se apresuró el delantero millonario

55'

Centro cerrado de Jorge González que Barovero sale a rechazar con los puños

53'

Ingresa Iván Ramírez y se retira Claudio Vargas

50'

Driussi cabeceó muy cerca del arco y fenomenal estuvo Rodrigo Muñoz para tapar el remate

47'

Centro de Jorge González que Fabrán Balbuena no pudo cabecear en el área millonario

45'

Comienza el complemento, River Plate vence por la mínima a Libertad por la revancha de los octavos de final de la Copa Sudamericana

2
T

SEGUNDO TIEMPO

47'

Final del primer tiempo, el Guma cae por la mínima en el Monumental. El tanto millonario fue obra de Gabriel Mercado

46'

Driussi se pierde el segundo de River Plate en la boca del arco

45'

42'

Gabriel Mercado abre la cuenta en el Monumental. Pasa a ganar River al Guma.

41'

Centro de Vargas que desvía con la cabeza el delantero Rodrigo López

39'

Infracción de Pezzela sobre Jorge González. Se juega en campo de Libertad

36'

Falta sobre Ariel Rojas y Claudio Vargas recibe la amonestación

32'

Infracción de Boyé sobre Jorge González. El volante gumarelo se muestra muy activo y es uno de los mejores de la cancha

30'

Otro remate de Claudio Vargas que sale desviado

28'

Centro al corazón del área para Balbuena, pero el defensor se anticipa y tira al córner

27'

Arremetida de Jorge González, quien recibe la falta de Funes Mori. El árbitro perdona la amarilla

22'

Antonio Bareiro ve la tarjeta roja tras un codazo a Ariel Rojas. El Guma se queda con 10 hombres

22'

Cabezazo de Néstor Camacho, pero el asistente levanta el banderín correctamente

21'

Se anima el Guma. Cortan con falta el avance de Jorge González y tiro libre cerca del área

16'

Antonio Bareiro se pierde la ocasión más clara al estrellar la pelota por el pecho del arquero Barovero

15'

Infracción de Gabriel Mercado sobre Néstor Camacho. Respiro para el elenco albinegro

12'

Centro de Boyé, control defectuoso de Driussi y después el árbitro pita infracción al delantero argentino contra Balbuena

11'

Libertad no puede cortar el circuito de juego del conjunto millonario

8'

Muñoz se impone en un mano a mano ante Driussi para salvar al Guma

7'

Pase largo a Gutiérrez que el delantero colombiano controla con el brazo

6'

Infracción sobre Mercado por el sector derecho

5'

Centro cruzado que logra rematar Carlos Sánchez, pero el balón impacta en el cuerpo de Adalberto Román

2'

Potente remate de Jorge Moreira que sale ancho. Primer acercamiento de Libertad

0

Comenzó el partido en el Monumental entre River Plate y Libertad por los octavos de final de la Copa Sudamericana